Дочери Ирине... Что ты желаешь, доченька...

Что ты желаешь, доченька родная,
В пути пускай сбывается всегда!
Пусть в жизни все сверкает и сияет,
Твоя любовь, надежда и мечта!

Те, кто очень дорог, будут рядом,
И никогда тебя не подведут,
Жизнь расцветает пышным садом,
Счастливые цветы цветут и там, и тут!

Пускай тебя преследует везения,
Друзья вокруг, улыбки и успех,
И никаких в душе потерь или сомнений,
Ты для себя живи, живи для всех!


13 января.


Рецензии