Лень

Так лень вставать сегодня утром,
Просыпаться и работать,
Ложиться и спать,
Мне лень делать все,
Даже встать с кровати,
Даже позавтракать и то лень,
Ленивый я человек,
Мне лень говорить,читать,писать,
Но когда приходит друг,
Зовет на пиво вдруг,
Лень куда-то уходит,
Пропадает на время,
Пока я бухаю,меня лень не зачепает...


em@ks - 14.03.2013 г.


Рецензии