Настольгия

Я часто о тебе- мама скучаю,
Ну как мне сказать,
Я об этом не знаю,
Как мне тебя не хватает,
Не кто об этом теперь не узнает,
Мне хочется с тобой погулять,
Девочкой стать и в детство попасть,
И о проблемах свих рассказать,
Ну ты об этом так не узнала,
Я тоже теперь бабушкой стала,
Часто теперь по улице гуляю,
Детские годы свои вспоминаю,
Мимо школы родной я хожу,
Так и  хочется в неё мне войти,
Тебя там увидеть и в школу войти.


Рецензии