И всё озарилось

Раздумьями себя не мучай,
А всё,что видишь, сохрани
В своей душе на всякий случай,
Чтоб вспомнить мог ты эти дни.

Пусть день любой, как самый лучший,
Лежит до будущих времён
В коробочке "На всякий случай",
Когда вдруг станет важен он.

Дождутся сваленные кучей:
Слова,события и лица
На полочке "На всякий случай"
Пока вдруг всё не озарится,

И захлестнёт волной могучей
Из глубины ушедших лет,
Хранившийся на всякий случай,
Не зря прошедшей жизни свет.


Рецензии