Выбор за тобой

Прости меня,за все мои грехи,
за боль,которую тебе я причинил,
за обиды,ревности,ссоры,
прости,все это в прошлом,

Тебя никогда я не придам,
свою жизнь за тебя отдам,
не обижу и не совру тебе,
ведь ты все что у меня есть,

Люби меня,как я тебя люблю,
и жить мы будем словно в Раю,
ради тебя я изменюсь,я стану другим,
взамен я попрошу твоей любви,

Сынишку твоего буду любить,
вас обоих буду от бед хранить,
не прольется ни одна слеза,ни у него ни у тебя,
я всегда буду рядом,слышишь?Всегда!

Так раскройся,все тайны мне открой,
и я обещаю,любовью будет наполнен наш дом,
вдвоем мы разом огонь,
а дровами будет наша любовь,

выбор за тобой,или боль,или любовь,
или семья,или одиночество,
буду я любим тобой,или смертью одной,
выбор,зая,за тобой...


еmаks - 2016 г.


Рецензии