Песня не с тобой

-Зачем то же здесь я с тобой.
-Да и я с тобой здесь неспроста.
-Не хочу я петь эту песню с любой.
-Я с любым ее б спеть не смогла.
-Знаешь ты, есть секрет у меня.
-Да и я тоже тайну храню.
-Я с тобою пою, другую любя.
-Я с тобой, но другого люблю.

Я пою эту песню с тобой не тебе,
А в глазах - другая любовь.
Я ладонь твою сжимаю в руке,
Но другую чувствую вновь.
Прижимаясь горят объятья в вине,
Я пою эту песню с тобой не тебе.

-Для чего-то же здесь я с тобой.
-Для чего-то с тобой здесь и я.
-Я хотел бы спеть эту песню с другой.
-Спеть с другим хотела бы я
-Я доверил секрет, но не зря.
-Мне не жаль открыть тайну свою.
-Я с тобою пою, другую любя.
-Я с тобой, но другого люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.