Только ты и только рядом рэп

Только ты и только рядом (рэп)

Выбью тату,с надписью-
"Детка,я тебя люблю!",
расскажу всем,о принцессе моей,
о ее неземной красоте,
о ее характере,о душе,
о том как дорога она мне,
как смотрю в ее бездонные глаза,
я тону в них,и погружаюсь туда,
в мир,где только ты и я,
где любовь согревает наши сердца,
где всегда гармония и доброта,
смотрю на тебя,
и взгляд оторвать нельзя,
ты полонила меня,
теперь я весь твой,
ты заразила меня,
вирусом под названьем "любовь",
о тебе мысли день и ночь,
твой образ всегда со мной,
в кармане телефон,а на нем,фото твое,
я так мечтаю,сделать фото,где мы вдвоем,
когда я с тобой,для меня весь мир Рай,
когда без тебя,сущий Ад,
с мыслями о тебе я ложусь спать,
с ними же утром покидаю кровать,
жду нового дня,
с надеждой что увижу тебя,
что смогу обнять,
за руку взять и никогда не отпускать,
ни покидать тебя никогда,
любить,ценить и уважать тебя,
вот смысл жизни для меня,
моя жизнь-это ты,кошечка моя,
ты для меня все,
ты воздух и земля,
ты небо и вода,
ты солнце и звезда,
ты все для меня,
и другой мне не надо,
только ты и только рядом...

em@ks - 2012 г.


Рецензии