Тишина...

Тишина...рядом,
тишина внутри,
я умер,за все меня прости,
душа горит в пламенем Аду,
а тело все еще тут,
без надежды,
без веры,без любви,
тело продолжает по Земле ходить,
а душа горит,мучиться в Аду,
от чего и сам не пойму,
может я плохой?
может причинил многим боль?
Может на себя забил?
Тем самим грех и получил?
Но суть во всем одна,
моя душа,давно уже сгорела до тла...

em@ks - 2013 г.


Рецензии