Дочерям

Мы так вас любим, мамины доченьки!
Вы наша гордость, бессонные ноченьки.
Цветочки вы нежные, радость безбрежная.
Жизнь наша прошлая, светлая, нежная...

Будьте любимыми, в жизни успешными,
Хорошими мамами, жёнами нежными,
Будьте здоровыми, Богом хранимые,
А самое главное будьте СЧАСТЛИВЫМИ!








 


Рецензии