Билет

Куда-то шел,пытался найти свою любовь,
пытался найти свою судьбу,
и думал что радость наконец обрету,
пытался любить,но опять пришлось кулаки бить,
купить билет,в один конец,
туда где тебя уже нет,
где только я один,
и моей любви исчерпан лимит,
сердце опустело и стало пустым,
и я умер морально,изнутри,
но еще доживаю снаружи...

em@ks - 2013 г.


Рецензии