А на дворе Весна!

Слякотные дни,
А на дворе весна!
Всё дождь идёт,холод...
По домам пора!
Ну,если всмотреться,
Всё прекрасно здесь!
Ведь солнечные дни не миновали встреч;
Гусиный лук на луге
Целыми садами,
И муравьи проснулись,
И солнце светит ярче,
И птицы распевают
О дальнем,дальнем крае,
Где зимовали...
О нашем вешнем крае!
 


Рецензии