Ловец снов...

~
Лови мои сны в паутину,
Сквозь память ивовой дуги,
Сплетая все страхи в рутину
На нити суровой реки...
~
Пером, подгоняя виденья,
Предчувствуя каждый мой сон,
Срывай всё, что тянет в сомненья,
В паучий воздушный циклон...
~
И за ночь, развесив на струнах,
Материи чёрного сна,
Ты выпьешь рассвет полнолунный
В распахнутой створке окна...
~
И всё, что плохое, растает
Под солнечным жарким лучом!
Ловец лишь добро мне оставит
На нитях, прогретых огнём!
13.01.2018 - 13:00
.
За мысли и фото спасибо @milenkacreative


Рецензии