Дверь

И снова впереди закрытая дверь.
Поздно теперь бить кулаками в пол - начался отсчёт.
Время плавно по венам течёт,
Пробивая путь к сердцу.
Увы, от него никуда не деться:
Не спрятаться за замочной скважиной,
Не притвориться ряженой
И проникнуть в чужой дом.
Есть только он - шанс перевести
Стрелки старых часов,
Покорить тугой засов,
Отворить плотно закрытые двери
И отправиться в полёт
Сквозь пространство и время...

17.04.2017


Рецензии