ТЫ - ЕЩ Ёё - МА Аа ЛЪ!!!

ТЫ - ЕЩ Ёё - МА Аа ЛЪ!!!... - МА Аа ЛЕ ЕНЬ КИЙ!!!... -

   -  ТА Аа КЪ - МА ЛЫ ШУ Уу!!!... - Говорят....

Аа - ООНЪ!!!... - ВЪ - СЕБЕ Ее!!!... - ОБ РА АЗ -  СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ!!!... -  (ЕНЬ)

   -  Ии иИ - ОБ РА Аа ЗУ Уу - Ээ ТО МУ Уу!!!... - РА АД - РА Аа ДЪ!!!... -

ЕНЬ!!!...- Ээ ТО ОО - ДА АР!!!... - Аа - НЕ Ее - СУ УФ ФИ ИКСЪ!!!... -

   -  Ии иИ - ТО ООТЪ!!!... - КЪТО ОО -  Ее ГО ОО - ПО ЛУЧА Аа Ее ТЪ!!!... -

ТО ООТЪ - РА АД!!!... - РА Аа ДЪ -  Ее МУ Уу!!!... -

   -  Ии иИ - ДУ Уу ШИ Ии!!!... - ВЪ -  НЁ ЁМ!!!... - НЕ - ЧА ЕТ!!!...  - НЕ Ее -  ЧА Аа Ее ТЪ!!!... -

      ЕТ

      P.S

      ЕТ - ТЕБЕ  ОТ  ТУ Уу ДА

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЧА - КЪРА СО ТА

      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      НЕ - ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

      


Рецензии