Чего добились не понять

                Пока рядили,да судили.
                Мы души наши загубили.
                Не объясняли,выясняли.
                Любовь,в итоге,потеряли.
                Она ушла не оглянулась.
                Сердца озябли,замолчали.
                Тоска зеленая проснулась.
                Всяк по себе теперь,в печали.
                Чего добились-не понять.
                И на кого сейчас пенять.
                Зима гуляет по крови.
                И одиночества шаги.
                Как утешение-время лечит.
                Но,что мешало не калечить.
                Да воскресить конечно"МОЖНО"
                Но сколько сил и так все сложно.
                И как все глупо,безнадежно.
                Была ЛЮБОВЬ,сейчас вот"МОЖНО".
                Не берегли,не захотели.
                И воют белые метели.
                13.01.2018год.


Рецензии