Балконные двери

Где балконные двери уходили анфиладами в космос
Пристыженные женщины развевали волос косы
И снег словно пепел сгоревшей луны-абрикоса
Я долго сидел в домашней тюрьме под вопросом

Зачем и куда и почему меняется
Смысл, задачи, цели и что-то мается
Где-то внутри меня, Душа называется
В мире, который я не люблю получается

Все говорят надо выйти из зоны комфорта
Каждый причем что-то вроде программного бота
Статусы, тряпки, семья, выходные-работа
Мне наплевать у меня постоянно суббота

Двери балкона открыты в зияющий космос
Он открывает пасть и рождается голос
Все матерьяльное вылепил этот логос
Кто мне докажет что и не есть этот Богус...


Рецензии