Сентябрь 2009

Облетают листья золотые.
День пришёл,прохлада на дворе.
Очи жёлтым светом залитые.
Ноги тонут в лиственном ковре.
              Сизый дым струится над дорогой.
              И от дыма в горле горький ком.
              Я погоду жду теперь с тревогой,
              То,что будет нынче вечерком.
Яблонь разных ветви обливные.
Мысль возникает в голове:
"Я люблю своих"...Плывут седые
Облаков кусочки в синеве.
               Ветер робкий по листве шагает,
               А вчерашний день дарил тепло.
               И душа свой новый стих слагает.
               Так она
                вновь стала
                на крыло.
               23.09.2009г.


Рецензии