Кукушка

Не ломай мой крест ,кукушка,
Не дано тебе,все знать,
Где родился , как я вырос
И,когда мне умирать.
Помнишь,глупая кукушка,
Десять лет тому назад,
Ты пророчила так важно:
Мне осталось только пять.

Припев
Тебя бы за решетку посадить
И вынести суровый приговор,
Но сложно шарлотанку мне словить,
Ты в серости скрываешься людской.

Жизнь не хилая избушка,
тебе точно не понять,
Знаешь,серая кукушка,
да откуда тебе знать....
Не поспоришь ты с судьбою,
Тебе душу не отнять.
Несмей , глупая кукушка,
Меня рано отпевать.


Рецензии