Приятная грусть

  Такие милые воспоминания,
  Когда ты был совсем малой.
  Ещё нуждался во внимании,
  В общеньи с мамою родной.
  Ты был не по годам серьёзен,
  А иногда наивный и смешной.
  Ты с детства был амбициозен.
  Я так люблю тебя, родной.
  Когда тихонечко игрался,
  Иль дома ты сидел больной,
  Или во сне чего-то ты пугался,
  Всегда была я рядышком с тобой.
  Как жаль, что время пролетает.
  И детство кончилось давно.
  Ком слёзный к горлу подступает,
  Как будто всё уже завершено.
  Ты вырос, сам улаживаешь все дела,
  Уже ничьи советы не нужны,
  Но так же рядом мама и её рука.
  Ты вспомни обо мне и позвони.
  Я счастлива, что у меня есть ты.
  Ты для меня всегда дитя.
  Ты воплощение моей мечты.
  Всем сердцем я люблю тебя.


Рецензии