Ипотека

Ипотеку для утехи
Взял я у Сбербанка.
Нету денег на орехи
И на прочие доспехи.
Дом, семья, рыбалка.

Колыбели не пою
Детям. Сил-то нету.
На работе устаю.
Еле ноги волочу -
В банк несу монету.

Это вмиг переживу.
Лет так через двадцать.
День тот вижу наяву -
Вот я снова на плаву.
Но не расслабляться!

Детям нужен первый взнос
На свою квартиру.
Взять кредит - да не вопрос!
Вот бабло я им принёс...
Снова - не до жиру.


До могилы спину гнуть,
Видно, люд обязан.
Хоть седа под кожей грудь,
Нам судьбу не обмануть -
Мир с долгами связан.


Рецензии
Если "для потехи", тогда чего расстраиваться?))

Фили-Грань   05.02.2018 18:40     Заявить о нарушении
Видимо, от неожиданности

Иван Шелковников   05.02.2018 18:55   Заявить о нарушении