Край родимый

Краснодарский край
Родной! Самый милый и чудесный.
А аграрии с душой славят песней
Ай да местной!

Родненькие казаки!
Отведите все печали.
Девки визьмут чубуки
И на помощь, да к аграриям.
Милый город Краснодар,
Ты цвети зимой и летом
Тай парням работу дай
Чтобы были все при деле.
Пусть подсолнухи цветут
Рапсом все поля сияют
Кукурузы много тут
Да и вишни созревают.
Абрикосы и инжир.
Все родИт в кубанском крае.
Нациям всем мирно жить
в нашем крае не мешают.
Наш родной Кубанский хор
Славится на всю планету
Лучше края в мире нет!
Солнцем души все согреты.


Рецензии
Стих прост и прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   09.11.2020 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Успехов Вам и вдохновенной Осени

Анна Закалюжная   09.11.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.