Ихи или иховы?

пародия на пародию:
(как бэ, шуташный атвет атпарадираваннага афтара, тачнейе йево "сабрата на пере",
на рецензию Людмилы Преображенской
-Такого слова "ИХУ" нет!):
автор пародии
С. В. Чуйкова
"БЫЛИННЫЙ КАМЕНЬ"
http://stihi.ru/2017/12/23/6688
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
"ПЫЛИННЫЙ СЛАВАРЕНЬ"
                . . .
Такова слова нет?!?
Спасиба, Люда!!!
А, мы - ни знали!
Што тут гаварить???!!!
Мы ш, славари фсе, вмесьте с Митькай, пралистали...
Аш, павзапрели все...
Ну, папки иховы, итить!
Мы ш, паработали, с Митяем, нихринова...
Типерь, магём слава другия налипить:
Ни "иху", например, а "ихуву", или "ихийную", и дажэ, - "ихийих"!
А слово - "ихова", навернае, с ашипкай? Наверна, её з буквай  "А" нада писать?
("ИХАВА"?)
Пришлити нам, пажалуста, папрафку!
Ато, баимьси ашыбица мы апять...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Краткий списак славей (или славоф) ис славаря;
(прастити нас, йесли чёта прапустили!):
ИХ,
иха,
ихава
ихаву,
ихеву,
ИХИ,  (?)
ихиеву,
ихийеву,
ихийну,
ихийную,
ИХОВА  (?)
ихову,
иховую,
ИХУ - есть, такое слово!
ихуву,
ихувую,
ихнуйю,
ихную,
ихнюю,
ихнью,
ихь,
ихьеву,
ихьную,
ихьнюю,
ихнюя,
ихняя,
ихня
ихы,
ихъ...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
ПОИСКИ СЛОФ ПРАДАЛЖАЮЦА...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
"ПАРАДИСТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!"
* 1918 годъ!
Столетию, не совсем удачно проведённой реформе русской орфографии посвящается*


Рецензии