Мне кто-то собирает сердце

Я чувствовал тебя от взгляда до дыхания
И в этот вечер, заходя домой,
Я знал, что где-то здесь твоё послание
О том, что вместе нам - увы - быть не дано.

Я пару раз осколки сердца уже клеил,
И в этот миг совсем тихонько подтолкнув,
Ты уронила его с тысяч километров
Туда, где ещё год не соберут.

И больше волком выть я по ночам не в силах,
Уже слеза с щеки не улетит.
Я слышу сердце собирает кто-то тихо,
Чтобы потом его мне принести.


Рецензии