Вы не любили! Нет!!!

*  *  *
Вы не любили! Нет!!!
Всего лишь говорили…
И заменяли Свет,
На то, что отразили…

Вы не любили! Нет!!!
Бесстыдно притворялись…
И откровенья лет
Вдруг в будни обращались…

Вы не любили! Нет!!!
Лишь мимо проходили…
Но руки жгли букет
И ноги луг губили…

Вы не любили! Нет!!!
И даже не старались…
Фальшив такой дуэт,
Как песни б не писались…

Вы не любили! Нет!!!
Несчастные созданья…
Опавший пустоцвет
В эпоху процветанья…


Рецензии