Шторм

Море шумело, море стонало,
Море о камни ракушки кидало,
Брызги летели словно осколки
Битых игрушек с Рождественской елки.

Пенились волны будто бы пиво,
Ветер их гнал то всерьез, то игриво...
Пляжи залиты, водоросли всюду,
Море швыряет суда как посуду...

Черные тучи, мутные воды,
Шторм как скандал - результат непогоды.

Январь 2018


Рецензии