И счастьем, до пьяна...

Несносно обижаться на тебя -
Ты истинное солнышко, во мне,
Которое вручила мне судьба,
Такая - не приснится и во сне !!!

Скучнее сердце бьётся без тебя
И день прожитый - кажется "зазря"...
Вернёшься ты - в объятия, любя,
Я заключу, в разлуке лишь коря...

Любовь - спасенье наше, лишь она
Способна от невзгод нас оградить,
От холода, печали, что вредна...
И счастьем, до пьяна, нас опоить !!!


Рецензии