Сколько ниточке не виться

Взятки берёт недуром-
знать не в коня корм.
           *
Сначала-накат,
а потом-откат.
           *
Сколько вор не ворует-
всё равно он в ус не дует.
           *
Эй,чиновник, не зевай!
Дают-руку подставляй.
           *
Чем выше чин-тем больше взятка,
а с "высоких" взятки гладки.
           *
И в кровати не уснёт,
если взятку не возьмёт.
           *
Взятки гладки-
у кого связи впорядке.
           *
Взятка сердце греет,
да задница немеет.
           *
Бери взятку,но с оглядкой-
не оглянешься разок то
получишься долгий срок.


Рецензии
Хорошая ирония, тем более актуальная на сегодняшний день.
Вот только в заголовке: "Сколько ниточке не виться" - потерян мягкий знак.
Верните его, пожалуйста, на место!

С уважением,

Дина Лебедева   13.01.2018 19:56     Заявить о нарушении