Чтоб не пила, и не курила..

Чтоб не пила, и не курила..
Чтоб всех подружек, в миг забыла.
Чтоб не горда и не упряма.
Чтоб называла свекровь - мамой.
Чтоб не ругалась вовсе - матом.
И не ходила по театрам...
Не смела, чтоб мечтать о платьях.
Ходила в стареньком халате.
Чтобы с судьбой своей смирилась.
А кухня и во сне, чтоб снилась.
Чтоб даже, кошке угождала.
И мужа, чтоб не ревновала.
И украшений, не хотела.
И чтоб не злилась, не шипела.
Не требовала, чтоб зарплату.
Всегда во всём, чтоб виноватой.
Себя немного - ощущала.
Если ругают, чтоб молчала.
Ну и т.д. ну и т.п...
Сейчас скажу вам - резюме.

Что приблизительно, таких.
Мужчины в жёны получить мечтают
Но, думать так, может лишь псих.
Таких дебилок - не бывает!!!!

             27.07.2016


Рецензии
Это точно.Всё должно быть как раз наоборот. Женщина должна делать мир красивым. С уважением.

Мария Потылицина   21.03.2019 10:26     Заявить о нарушении