С старым новом годом

 
Старый новый год отмечаем,
в календаря новый год пришел.
Пусть сбудется, что мечтаем
в путь Души с начале всех начал.

Желаю Вам, хорошее настроение
новой любви в сердца бьется.
Старый год как подтверждение
и продолжение в руками взяться.

Пусть радость будет Вам вдвойне.
Пусть счастье всегда вокруг.
В старый год в зимней тишине,
Мирное небо и удачи мой друг.


Рецензии