Ночь

Всё моё сознание
Откроется лишь в ночь!
Все мои признания
Днём улетают прочь!

Вы часто замечали
Как ночь вас вдохновляет?
Вы часто замечали
Как днём все пропадает?

Если так подумать
Хочу я жить ночами,
Весь мой вид угрюмый
Пропадет с лучами!

С лучами света лунного
Совсем его теплом,
С желанием безумного
Спрячусь под крылом.

Ночь меня накроет,
Прижмет к себе поближе
От гадости прикроет!
С нею поднимусь я выше!

Спасет от всех проблем!
От злости, от печали
Не нужно перемен,
Я буду жить ночами!


Рецензии