Я знаю ты меня не вспомнишь

Я знаю ты меня не вспомнишь
И не позвонишь в час ночной,
Ты при луне опять голосишь,
А то смеёшься надо мной.

А то зажжёшь все сразу свечи
И улетишь за облака,
И оборвутся твои речи
И не пойму твои слова.

Я напрягу свои все мысли
И полечу я за тобой,
Верну тебя я к прежней жизни,
Чтоб пообщалась ты с весной.

Я знаю ты меня вдруг вспомнишь
В полночный час позвонишь мне,
И ненароком просто спросишь,
А можно милый мой к тебе.


Рецензии