NN

Отвитавшая, отпорхавшая -
Вина не позволяла говорить.
Глаза прекрасны опускала,
Врагу давая волю быть.

Пускать в ход дивные сказания
О страсти и ее плодах,
Что за любовь принять на поле брани
Воющему - как глоток вина.

Ты так прощенья не спросила.
Пусть Пятница - твой скорбный день,
Ты будто б его заслужила
В глазах желающих простить.   


Рецензии