Не знаю я, что в должной мере

*  *  * 
Не знаю я, что в должной мере
Послужит к твоему добру…
Быть может, жительство по вере,
Быть может, жительство в миру…
И если я опять умру,
Кто сохранит тебя, о, Пери,
От новой партии в Игру?..


Рецензии