Успеть бы

Не виноватая бесснежная зима -
в сезоне разойтись мешает солнце,
с метелью греет, гонит облака,
глядит хитро и ласково в оконце.
В голубом небе следа нет зимы,
обронит в глянцевые тропки слёзы -
успеть бы подарить ей до весны
снегом трескучие уральские морозы...

13.01.2018.


Рецензии