С Рождества и до Крещенья

С Рождества и до Крещенья
Весело живёт народ:
Угощенья,  развлеченья,
Славный праздник Старый год.

Все друг друга поздравляют,
Счастья, радости желают,
На удачу все гадают,
Святки весело встречают.


Рецензии