Доченька

На мои вопросы дочь даёт ответы,
Годы улетают ,как на крыльях ветра.
Ведь ещё недавно маленьким комочком,
У меня на ручках сладко спала дочка.
Далеко от мамы ты сегодня где то,
Забрала с собой ты ,мой кусочек сердца.

Доченька , милая доченька,
Взрослая дочка моя,
Как же мне ,доченька ,хочется,
Что б ты счастливой была.
Снова  глаза мои мокрые ,
Снова скучаю одна.
Доченька , милая доченька,
Очень люблю тебя я.

Как мне быть , что делать, дочь даёт советы
Доверяю дочке все свои секреты.
А ещё недавно ты в песке с савочком
Мастерила домик ,маленькая дочка.
Далеко от мамы , ты сегодня где-то.
Если б знала ,дочка ,как болит мне сердце.


Рецензии