Любовь безбрежный океан!

ЛЮБОВЬ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН! ВЕДЬ ЭТО ДАР! ЛЮБВИ ПОЖАР!СГОРАЯ! ВОЗРОЖДАЯСЬ!ВНОВЬ ПОЛЫХАЯ!ТОСКУ И ГРУСТЬ ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ!РАДОСТЬЮ ПЕРЕПОЛНЯСЬ ТЫ СЧАСТЬЕ ОБРЕТАЕШЬ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ СМЕТАЕШЬ!ЛЮБОВЬ ВОТ ЭТО СИЛА ОСНОВНАЯ! ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ И ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ!ВОТ ИСТИНА КАК МЫ МОГЛИ ЗАБЫТЬ! В ВИНЕ КАКАЯ ГЛУПОСТЬ ПРАВО ЖЕ! ДУРМАНОМ РАЗУМ ЗАГРЯЗНЯЯ ТЫ ЧТО-ТО ВИДИШЬ ОБРЫВКИ СЕКУНДЫ МГНОВЕНЬЯ!ДУРНЫЕ СКАЗКИ! НОЧНЫЕ ОТКРОВЕНЬЯ! ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ОЗАРЕНЬЕ!ХА ! ХА!Я ХОХОЧУИ БУДУ ДОЛГО ХОХОТАТЬ!ВСЕ ПРО ЛЮБОВЬ МОЛЧУ НА УШКО ДРУГУ ПРОШЕПЧУ!ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я ЛЮБВИ!НАДЕЖДЫ!ВЕРЫ!ЛУЧШЕЙ ДОЛИ!Я ЗНАЮ ТЯЖКО ЖИТЬ В НЕВОЛЕ!СВОБОДА РАДОСТЬ НАМ НЕСЕТ БЕССМЕРТИЕ ДАЕТ!


Рецензии