Соочи, Соочи...

Сооочи,Соочи город курорт
Круглый год зимой и летом
Тебя он ждет

Соочи,Соочи морской прибой
От заката до рассвета всегда с тобой

Соочи,Соочи мечтать зовет
Здесь ты можешь расствориться
Встретить любовь

Соочи,Соочи душа поет
Цвет магнолии весенней
Манит и ждет

Соочи,Соочи в час дневной
Можно в горы прокатиться
К реке лесной

Соочи,Соочи душа поет
Город звезд и фестивалей
Ждет круглый год

Соочи,Соочи вновь всем поет
В город праздник и веселья
Душа зовет

Соочи,Соочи всегда вас ждет
Город счастья и улыбок
Всех любит вновь

Соочи,Соочи волна поет
Ветер шепчет,солнце греет
Тебя вновь ждет


Рецензии