Нет на свете прекрасней любви

Нет на свете прекрасней ночи,
постарайся её ты найти.
Сожалеть ты  не  будешь о том,
и поселишь надежду в свой дом.

Беды  все  обойдут стороной,
милый друг будет рядом с тобой.
А в душе расцветёт вдруг весна,
будет ночью тебе не до сна.

В роще песнь соловей пропоёт,
и любовь на порог твой придёт.
Встреть её,улыбнись ей в ответ,
и прими долгожданный  букет.

Чай  поставь, пирогом угости,
от себя ты любовь не гони.
Пусть поселится в доме твоём,
 веселей будет вместе, вдвоём.

Будет много у вас с милым дней,
в роще вновь пропоёт соловей.
Жарки  будут  объятья  в ночи,
ты доверь мне от сердца ключи.

Нет на свете прекрасней любви,
в душу дверцу  открой , призови.
Пусть исполнится твой давний сон,
и сердца застучат в унисон.
     13.01.2018.


Рецензии