Блеск луны в глазах хаоса

Глава 2. Что делать, если я монстр?


Эх... Ладно. Я думал над этим всем, однако понял, что мозгов мне не хватит разобрать петлю событий.
- Хей, пидарас! - пришёл русый пацан.
Дезатоку звать, кажется,- мы нашли документы мальчика, он очень похож на тебя. Сам он переехал сюда из Японии. Но пока он с родителями летели в самолёте на отдых, тот упал и все разбились.
- И? И-и что ты предлагаешь? - задумался я.
- Ты можешь носить его документы, типа это ты.
- Ну... Это же не хорошо...
- У него фамилия, как и у меня. Поэтому, всё путём, чувак!
- И какая?
- Коями. Я Дезатоку Коями. Тот Рэм Коями. Будем братьями.
- Ха?!! Это, типа, я теперь ещё и с именем другим?
- Ну, да. Он, кстати наш одноклассник. Ну, уже ты. Та-ак. Сейчас я отнесу всё корешу и мы тебе впишем моих родоков на место твоих.
- Ладно...
Русоволосый ушёл. А-а-а, как же хочется выйти на балкон и заорать это! Всё достало! Я не хочу занимать их территорию и мешать им! Я сел на подоконник и не заметив на нем, кусок шторы, сорвал багету.
- Е... Б.... П.... Х...
Ссыпалось с моих уст, после удара по голове. Я осмотрелся. Сатори тоже куда-то ушла. Я подобрал гвоздь, вбил его. Ну-у, вроде держится! Кхм... Я забил гвоздь, а значит я уже могу быть строителем. Пойду строить дома... Нет, что- то более привлекатальное! А, кстати, где нужны гвозди - то?/.-./
Я передумал быть строителем.
Глаза стали обычными. Интересно, когда они меняются? В полнолуние? Выходит...я вампир или оборотень. Хотя, кто знает. Я сел и вбил в Яндексе "Что делать, если я монстр?"
Мда-а.
Тот выдал;
"Что делать, если я пьян?
Что делать, если я шизофреник?
Что делать, если я зоофил?"
Кхм-м... Стоп. Пара мне не светит, а вот животных и спрашивать не надо. К тому же по биологии гибрид проходим. Вот сделаю гибрид и стану популярным!


Рецензии