Замри, душа...

- Замри, душа!
Не плачь, сердечко…
Судьбу круша,
Усну навечно.

- Лишь только ты...
Одним лишь взглядом...
Меня, сквозь дым,
Дышать заставишь.

- Лишь только ты
Своею властью
Зажжешь костры
Любви и страсти.

В твой плен хочу…
- Зачем свобода?
С тобой взлечу
я к небосводу!..

- И жизни суть -
С твоим участьем!
С тобой мой путь!
С тобою счастье...

Был знак с небес...
- Не я невеста!
В его судьбе
Моей нет места...

- Замри, душа!
Не плачь, сердечко…

                12.01.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии