Раненая птица

Не искала себе одиночества
Как то вышло все так по себе
И за мною оно ,как пророчество
И, как призрак,идет по судьбе.
Я надеялась , верила , думала ,
Без тебя обойдусь , как нибудь,
Только ночь ,только ноченька , лунная,
Потеряла от счастья мой  ключ.

припев:

Раненая птица высоты боится
Надо быть смелее и лететь вперед
Длинными ночами ей любимый снится
На дворе весна,а на сердце лёд.

Не хотела тебе одиночества
Только счастье и радость,поверь
Ты ушёл,а мне хочется,хочется
Что бы ты постучал в мою дверь.
Я ведь знаю , уверена ,думаю ,
Без тебя обойтись не смогу.
И , как роза зимой , замерзаю я,
У любви , на холодном снегу.


Рецензии