Чудо

Волшебство,волшебство
Только-только в Рождество!
Звёздочки горят,
Ребятишек ряд.
В каждые дома
Идут дети со двора.
И зажжётся та звезда,
Закричим дружно :ура!
И Иисус родится,
Счастье возродится.


Рецензии