Прошла, вернее, пролетела...

Прошла, вернее, пролетела
Холодность нрава января.
Для шубы место опустело,
Сменился вид календаря.

Зима опять была недолго...
Уже зудит – давай, давай –
Противно-нудный голос ДОЛГА:
"Рассаду сеять начинай!"


Рецензии