Не забыто

Все готово , стынет чай ,
Приходи , я дверь открыла.
В мыслях я летаю там,
Далеко  там ,где любила
Стынет чай не для тебя ,
Просто нету аппетита .
Заболела , что то то грудь ...
Все прошло , но не забыто .

Припев

Замкнутый круг разорву,
Память бумагой , гори .
Встречу с улыбкой зарю
Верю в счастливые дни.
Память бумагой  , гори
Пепел  огромной любви.
Замкнутый круг разорву
Встречу с другим я зарю.

Вот и все ,холодный чай
Дверь  я все же не закрыла
Хочешь ,ночью прилетай
В сон ,где я тебя любила.
Закрываю я глаза
И опять чай заварила
Мысли не дают уснуть ,
Все прошло ,но не забыла.


Рецензии