Грустный экспромт

Так себе, грустный экспромт.

На тонких, тонких ноженьках
С тонкой тонкой кожицей
С печальной такой рожицей
Идет к вам человек
И нервы все издерганы
И не в порядке органы
И нет совсем желания
Куда-то там идти
Но он идет, старается
Переставляет ноженьки
И веночки пульсируют
Ладошка в кулачок
И кажется, все сбудется
Все смыслом здесь наполнится:
Переставляй лишь ноженьки
Переставляй лишь ноженьки
Да веселее рожицу
Да погрубее кожицу
И чоп чоп чоп чоп чоп


Рецензии