Марш доверчивых. муз. А. Давиденко

  Мы шли под грохот обещаний,
 Мы тупо смотрели им в рот,
 И, вот, слегка пообнищали,
 Такой, не умный мы народ.

 Но, вновь, под сказки о величьи
 Мы прем на работу с утра,
"Народ, не волнуйся! Все отлично!
 Вперед! За Пупкина!! Ура-а-а!!!"


Рецензии