поцелуи по пьяне

эти дешёвые поцелуи по пьяне.
сначала так сладко, а после так горько.
они оставляют на сердце раны,
которые ты обработаешь водкой.

эти противные объятья по дружбе.
когда ты совсем не хочешь ее отпускать,
когда ты равняешь её с искусством,
а она ложится с другими в кровать.

эти сплетения рук под кайфом.
когда ты держишь её хрупкие пальцы,
отпаиваешь потом сладким чаем,
а она продолжает не тебе улыбаться.

эти чёртовы поцелуи по пьяне.
они разрушают твой маленький мир,
но в эти моменты под грустным зданием,
ты понимаешь, что ты любил.


Рецензии