Воин искусства, в глазах твоих свет

Воин искусства,в глазах твоих свет,
Твоя муза прелестна,стихами искусна,
У вселенной всегда получаешь ответ,
Жизнь твоя не такая уж грустна!

В твоём сознании по прежнему изобилие,
И нет непреодолимых,тяжёлых преград,
Впечатления твои чувственные,неизгладимые,
Твое признание,есть крест твоих наград!

Твоя жизнь вечный праздник,
И личный хранитель добра,
Весёлый извечный странник,
Естество твоё,как кобра!

В сердце твоём гнездится любовь,
И обнимает всех своим трепетом,
Подогревает твою вечно молодую кровь,
Говорит с тобою детским лепетом!


Рецензии