Ой, да заснобило!

Снобизма чирь созрел и гноем брызжет,
поеду, полечу его в Париже!
Мне «граф» Пупыкин Колька – мой сосед,
всё про Париж толкует – домосед.
 
А сам поднял комод и ныне с грыжей,
мечтает с ней гулять, но лишь в Париже.
А я же, что же? Разве я не рыж?
Мне тоже очень хочется в Париж!
 
Давай, друг Колька, только не дури же,
счёт ЖКХ похерим… и в Париже!
А лучше - продадим ещё комод,
накупим пиджаков последних мод!
 
Ну что? Тебе слабо и чай пожиже?
Тебе важней платёжки? Что мудришь?
Оревуар!.. И оставайся с грыжей
но если что, звони, а я в Париж!


Рецензии